© Malajscy, AdobeStock

Divers

Aufgespießt: Festessen mit Fondue

Die Festtage stehen vor der Tür – Zeit, das Fondue aus dem Keller zu holen. Das begehrte Festessen ist gesellig, gemütlich und köstlich zugleich. Egal ob Fleisch wie Wild, Rind, Huhn oder vegetarische Varianten – für jeden Gaumen ist im Fonduetopf das Richtige dabei. Fondue-Sets aus Edelstahl Rostfrei glänzen in der Weihnachtszeit durch eine stressfreie Vor- und Nachbereitung.

 

Wer Fondue mit steifen Silvester-Abenden bei den Schwiegereltern verbindet, den werden die neuesten Fondue-Trends eines Besseren belehren. Wie wäre es zum Beispiel mit Themenfondues mit dem Motto Asia oder Orient? Asiatisches Fondue – auch bekannt als Hot Pot – wird mit einer Brühe aus exotischen Gewürzen und beispielsweise Kokosmilch zubereitet. Ein orientalisch angehauchtes Fondue punktet durch würzige Dips wie Hummus, Sesampaste und Salate wie Taboulé. Im Fondue-Topf kann man Falafel zubereiten, eine orientalische Spezialität aus Kichererbsen, die nicht nur für Vegetarier eine köstliche Alternative ist. Egal ob Fett, Käse, asiatisch oder orientalisch: Die Vorbereitung des gemütlichen Genusses für die ganze Familie oder liebgewonnene Freunde ist denkbar einfach. Alles, was Herz und Gaumen begehren, wird „spießgerecht“ geschnitten und ein paar passende Beilagen sind schnell vorbereitet.  Für jeden noch so wählerischen Gast findet sich so etwas Leckeres. Unverzichtbare Komponente für jeden gelungenen Fondue-Abend ist ein Fondue-Set aus Edelstahl Rostfrei mit Qualitätssiegel. Der Fondue-Topf hält die Hitze für einen langen Abend im Topf. Um das Fondue bei Temperatur zu halten, steht neben Rechaud mit Brennpaste oder Spiritus eine elektrische Variante zur Auswahl. Ein passender Deckel bietet bei Brennern Schutz, wenn Flammen in den Topf zu schlagen drohen. Für einen stabilen Stand sorgt ein Stövchen aus Edelstahl – so ist man auch im Eifer des Gabelgefechts immer auf der sicheren Seite. Passende Fonduegabeln mit extra robusten Zinken spießen das Fleisch oder Gemüse sicher auf, sodass nichts verloren geht. Besonders komfortabel wird es, wenn jeder Gast zwei Gabeln im Einsatz hat. Nach einem derart ausgedehnten Essen möchten sowohl Gast als auch Gastgeber lieber auf die Couch als ans Spülbecken. Fondue-Topf, Deckel, Gabeln und Schalen für Dips aus Edelstahl Rostfrei kommen in die Spülmaschine und entspannte Festtage für die ganze Familie sind  garantiert.

 

Pressekontakt
impetus.PR
Ursula Herrling-Tusch
Charlottenburger Allee 27–29
D-52068 Aachen
Telefon: +49 (0) 241/189 25-10
Telefax: +49 (0) 241/189 25-29
E-Mail: herrling-tusch@impetus-pr.de
Internet: www.impetus-pr.de