Ob herzhaft-würzig oder süß: Beim gemütlichen Osterfrühstück kommt jeder Gast auf den Geschmack. Dabei verhelfen stilvolle Accessoires aus Edelstahl Rostfrei jedem Brunch-Buffet zum glänzenden Auftritt. Liebevoll mit Zweigen, ausgeblasenen Eiern, ein paar Federn und weißem Porzellan kombiniert, bringen sie Osterstimmung pur.
Schlichte Edelstahl-Eierbecher, gefüllt mit etwas Kresse und Federn begrüßen die Gäste an ihrem Platz. Besteck und Eierlöffel mit Bast und zartem Blattwerk umwickelt, unterstreichen mit farblich passenden Servietten das einladende Flair des Ostertisches. Mit Weidenzweigen, Moos und Federn ausgelegte Schalen bilden ein stimmungsvolles Nest für Ostereier. Davon dürfen es an Ostern natürlich gerne ein paar mehr sein. Nicht fehlen darf zum Osterbrunch eine reichhaltige, liebevoll zusammengestellte Auswahl an kalten und warmen Speisen. Sehr beliebt ist köstliches Rührei, das durch einen Schuss Kondensmilch seine lockere Konsistenz erhält. Frisch zubereitet in einer Pfanne aus Edelstahl Rostfrei, ist es der perfekte Auftakt für ein Schlemmerfrühstück. Formschöne Edelstahlkörbe setzen köstlich duftende Brötchen und Croissants attraktiv in Szene. Zum Highlight der Ostertafel wird eine Etagere aus Edelstahl Rostfrei, auf der Käse, Wurst und frisches Obst zusammen mit ein paar bunten Eiern dekorativ arrangiert werden. Sekt, Saft und Mineralwasser bleiben in schlichten Flaschenkühlern aus Edelstahl Rostfrei während des ganzen Brunchs erfrischend kühl. Warme Speisen wie Pfannkuchen oder Würstchen in Edelstahl-Schüsseln mit Wärmeboden laden auch nach Stunden noch zum Genießen ein. Waffeln, wahlweise mit heißen Kirschen oder Puderzucker, bilden – frisch zubereitet im Waffeleisen aus Edelstahl Rostfrei – den köstlichen Abschluss eines rundum gelungenen Osterfrühstücks.
Pressekontakt
impetus.PR
Ursula Herrling-Tusch
Charlottenburger Allee 27–29
D-52068 Aachen
Telefon: +49 (0) 241/189 25-10
Telefax: +49 (0) 241/189 25-29
E-Mail: herrling-tusch@impetus-pr.de
Internet: www.impetus-pr.de